Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методические материалы для обучающихся при выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарным курсам по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

07.07.2016 56 236
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. директора по УМР

Морозова Жанна Владимировна
Морозова Жанна Владимировна, методист

Ижевский техникум индустрии питания

Методические материалы разработаны для обучающихся по профессии среднего профессионального образования 19.01.17. Повар, кондитер и могут использоваться при освоении междисциплинарных куров профессионального модуля.

Материалы разработаны в соответствии с требованиями положения "Организация самостоятельной внеаудиторной работы обучающихся БПОУ УР "Ижевский техникум индустрии питания"". Издание определяет сущность и назначение внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся техникума, а также её планирование, формы организации и виды контроля.  

В рекомендациях представлены различные виды заданий по всем разделам междисциплинарных курсов профессиональных модулей по профессии среднего профессионального образования 19.01.17. Повар, кондитер.

Методические материалы предназначены как для преподавателей, мастеров производственного обучения, методистов, работающих по рассматриваемому профилю, так и для обучающихся профессиональных образовательных организаций СПО  пищевого профиля.

 

Оригинал работы: Методические материалы для обучающихся при выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарным курсам по профессии 19.01.17 Повар, кондитер




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*