Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Учебно-методические материалы для обеспечения практико – ориентированной составляющей профессии "Повар, кондитер"

07.07.2016 82 365
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. директора по УМР

Морозова Жанна Владимировна
Морозова Жанна Владимировна, методист

Ижевский техникум индустрии питания

Учебно – методические материалы являются обеспечением для всех профессиональных модулей, разрабатываемых в рамках реализации ОПОП по профессии "Повар, кондитер".

В материалах предлагаются:

  • практические занятия в рамках МДК и учебной практики;
  • самостоятельные работы с нормативно - технологическими документами;
  • информационные листы;
  • эталоны оформления таблиц;
  • рекомендуемые информационные материалы;
  • тестовые задания и др.

Материалы разработаны в соответствии с положением о лабораторных работах и практических занятиях БПОУ  УР "Ижевский техникум индустрии питания".

Материалы могут использоваться при обучении студентов техникума индустрии питания, обучающихся по профессиии "Повар, кондитер".

 

Оригинал работы: Учебно-методические материалы для обеспечения практико – ориентированной составляющей профессии "Повар, кондитер"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*