Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическое пособие по планированию, организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу 04.01."Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы" профессионального модуля 04 "Приготовление блюд из рыбы" основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17. Повар, кондитер

07.07.2016 75 1 450
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. директора по УМР

Морозова Жанна Владимировна
Морозова Жанна Владимировна, методист

Ижевский техникум индустрии питания

В пособии раскрываются возможности реализации системно-деятельностного и компетентностного подходов в ходе учебно – воспитательного процесса в техникуме индустрии питания.

Пособие состоит из 2-х частей:

  • часть 1 - методические рекомендации;
  • часть 2-я - методические указания.

Методические рекомендации подготовлены в соответствии с положением о лабораторных работах и практических занятиях БПОУ  УР "Ижевский техникум индустрии питания". Методические рекомендации устанавливают требования к структуре, содержанию и оформлению бланков практических занятий.

Методические указания содержат комплект практических занятий, который разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. В комплект входят 3 практических занятия по МДК 04.01. "Технология  обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", входящих в профессиональный модуль ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы".

 

Оригинал работы: Методическое пособие по планированию, организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу 04.01."Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы" профессионального модуля 04 "Приготовление блюд из рыбы" основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17. Повар, кондитер

 




Назад к списку

Комментарии
Это очень интересно узнать какое методическое пособие было создано коллегами
Лариса
преподаватель спецдисциплин,
Нуринский многопрофильный колледж

Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*