Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическое пособие по планированию, организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу 04.01."Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы" профессионального модуля 04 "Приготовление блюд из рыбы" основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17. Повар, кондитер

07.07.2016 75 1 1072
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. руководителя по УМР

Морозова Жанна Владимировна
Морозова Жанна Владимировна, доцент кафедры проф. образования АОУ ДПО УР «Институт развития образования»

Ижевский техникум индустрии питания

В пособии раскрываются возможности реализации системно-деятельностного и компетентностного подходов в ходе учебно – воспитательного процесса в техникуме индустрии питания.

Пособие состоит из 2-х частей:

  • часть 1 - методические рекомендации;
  • часть 2-я - методические указания.

Методические рекомендации подготовлены в соответствии с положением о лабораторных работах и практических занятиях БПОУ  УР "Ижевский техникум индустрии питания". Методические рекомендации устанавливают требования к структуре, содержанию и оформлению бланков практических занятий.

Методические указания содержат комплект практических занятий, который разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. В комплект входят 3 практических занятия по МДК 04.01. "Технология  обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", входящих в профессиональный модуль ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы".

 

Оригинал работы: Методическое пособие по планированию, организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу 04.01."Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы" профессионального модуля 04 "Приготовление блюд из рыбы" основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17. Повар, кондитер

 




Назад к списку

Комментарии
Это очень интересно узнать какое методическое пособие было создано коллегами
Лариса
преподаватель спецдисциплин,
Нуринский многопрофильный колледж

Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*