Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка урока на тему "Национальное своеобразие кухни народов Удмуртии"

06.07.2016 90 334
Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. директора по УМР

Стерхова Светлана  Ивановна
Стерхова Светлана Ивановна, заведующая библиотекой

Ижевский техникум индустрии питания

В методической разработке урока "Национальное своеобразие кухни народов Удмуртии" раскрываются возможности реализации  системно-деятельностного и компетентностного подходов в ходе учебно-воспитательного процесса.

В методической разработке представлены:

  • план - конспект урока с информационной картой;
  • формируемые УУД;
  • информационный лист "Национальная кухня Удмуртии";
  • тематический план и содержание учебной дисциплины (фрагмент для работы в группах).

Методическая разработка подготовлена для преподавателей МДК и общепрофессиональных дисциплин в области индустрии питания.

 

Оригинал работы: Методическая разработка урока на тему "Национальное своеобразие кухни народов Удмуртии"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*