Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка учебного занятия на тему "Определение качества кондитерских товаров: карамель"

06.07.2016 56 234
Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. директора по УМР

Ижевский техникум индустрии питания

В методической разработке раскрываются возможности реализации системно-деятельностного и компетентностного подходов в ходе учебно-воспитательного процесса в профессиональной образовательной организации.

Методическая разработка учебного занятия "Определение качества кондитерских товаров: карамель"  составлена на основании перечня учебных занятий Междисциплинарного курса (далее - МДК) 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами профессионального модуля 02 Продажа продовольственных товаров по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.

Методическая разработка подготовлена для преподавателей МДК и общепрофессиональных дисциплин индустрии питания.

 

Оригинал работы: Методическая разработка учебного занятия на тему "Определение качества кондитерских товаров: карамель"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*