Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

30.03.2016 78 248
Соловьёва Маргарита Анатольевна
Соловьёва Маргарита Анатольевна, мастер производственного обучения

Юдина Екатерина Анатольевна
Юдина Екатерина Анатольевна, мастер производственного обучения

Даниловский политехнический колледж

Комплект контрольно-оценочных средств (ККОС) предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профессиональной деятельности - приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

ККОС позволяет оценивать сформированность профессиональных компетенций:

  • ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб;
  • ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия;
  • ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки;
  • ПК 8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты;
  • ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные;
  • ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и лёгкие обезжиренные торты и пирожные.

 

Оригинал работы: Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*