Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методические указания для выполнения практических работ по МДК 02.01. "Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья"

28.03.2016 58 137
Нагишина Ирина Александровна
Нагишина Ирина Александровна, преподаватель

Семеновский индустриально-художественный техникум

Методические указания для выполнения практических работ составлены в соответствии рабочей программой ПМ,02, "Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья" и предназначены для студентов очного отделения, обучающихся по профессии СПО 35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья.

В результате выполнения практических работ обучающийся должен уметь:

  • определять вид, количество и качество закупаемых сельскохозяйственных продуктов и сырья растительного и животного происхождения;
  • пользоваться весовым оборудованием и другими средствами измерения;
  • пользоваться нормативно-технической документацией на закупаемую продукцию;
  • определять качество продуктов и сырья во время хранения;
  • готовить растворы моющих и дезинфицирующих средств;
  • сортировать и упаковывать закупаемые продукты и сырье растительного и животного происхождения;
  • вести учетную документацию и оформлять приемо-сдаточную документацию.

 

Оригинал работы: Методические указания для выполнения практических работ по МДК 02.01. "Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*