Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка. Интегрированный урок повторительно – обобщающего типа по теме "Плодоовощное сырье в предприятиях общественного питания"

30.12.2015 84 265
Дементьева Нина Евгеньевна
Дементьева Нина Евгеньевна, преподаватель

Урюпинский агропромышленный техникум

Интегрированный урок разработан с учетом требований к умениям и знаниям, определенных во ФГОС СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 19.01.17.Повар, кондитер.

Интегрированный урок построен на взаимодействии дисциплин общепрофессионального цикла:

  • физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;
  • техническое оснащение и организация рабочего места;
  • основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

Урок проводится в игровой форме между командами одной группы 1 курса. Цель  - показать игровую методику проведения интегрированного занятия, организацию самостоятельной работы  обучающихся при закреплении изученного материала с использованием мультимедийных средств обучения.

 

Оригинал работы: Методическая разработка. Интегрированный урок повторительно – обобщающего типа по теме "Плодоовощное сырье в предприятиях общественного питания"

Приложение к работе: презентация




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*