Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"

03.12.2015 158 324
Неберт Елена Владимировна
Неберт Елена Владимировна, преподаватель

Угличский механико-технологический колледж

Рабочая программа учебной дисциплины "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" является частью ППССЗ в соответствии с ФГОС по специальности  СПО "Технология молока и молочных продуктов", квалификация базовой подготовки "Техник-технолог".

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен уметь:

  • работать с лабораторным оборудованием;
  • определять основные группы микроорганизмов;
  • проводить микробиологические исследования и давать оценку полученным результатам;
  • соблюдать санитарно-гигиенические требования в условиях пищевого производства;
  • производить санитарную обработку оборудования и инвентаря;
  • осуществлять микробиологический контроль пищевого производства.

 

Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*