Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

04.02.2015 293 2003
Каширский Андрей Викторович
Каширский Андрей Викторович, преподаватель-организатор ОБЖ

Дзержинский техникум бизнеса и технологий

Рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания разработана на основе примерной программы учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности»  в соответствии с разъяснениями по реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования (профильное обучение) в пределах основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования. 

Содержание программы разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО третьего поколения. Программа предназначена для организации образовательного процесса заочной формы обучения.



Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*