Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Лабораторная работа "Определение массовой доли сахарозы различными методами (сок, сироп, сахар-сырец, меласса)"

05.10.2015 209 1878
Науменко Татьяна Владимировна
Науменко Татьяна Владимировна, преподаватель

Краснодарский технический колледж

Лабораторная работа "Определение массовой доли сахарозы различными методами (сок, сироп, сахар-сырец, меласса)" проводится в рамках изучения ПМ.01 Получение свекловичного сахара МДК 01.01 Технология получения свекловичного сахара обучающимися по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов.

Цель занятия  – научиться определять содержание сухих веществ и сахарозы в полупродуктах сахарного производства, рассчитывать их чистоту.

Проведение занятия способствует формированию профессиональных компетенций обучающихся (ПК):

  • ПК 1.1. Принимать и хранить свекловичное сырьё;
  • ПК 1.2. Обеспечивать работоспособность оборудования;
  • ПК 1.3  Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов предварительной обработки свекловичного сырья;
  • ПК. 1.4  Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов получения диффузионного сока;
  • ПК 1.5  Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов дефекосатурации;
  • ПК 1.6  Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов варки утфелей и кристаллизации;
  • ПК 1.7  Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов сушки и упаковки сахара.

 

Оригинал работы: Лабораторная работа "Определение массовой доли сахарозы различными методами (сок, сироп, сахар-сырец, меласса)"

Приложение к работе: видеоурок 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*