Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине ОП. 12 Химия пищевых производств в рамках программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов

05.10.2015 119 201
Железняк Галина Сергеевна
Железняк Галина Сергеевна, преподаватель, Почетный работник СПО, к.х.н.

Краснодарский технический колледж

Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена по учебной дисциплине ОП.12 Химия пищевых производств  в рамках программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов разработан в соответствии с  требованиями ФГОС специальности и рабочей программой учебной дисциплины.

Объектом оценивания являются следующие умения обучающихся:

  • составлять схемы химических реакций;
  • применять теорию строения органических соединений, предсказывать свойства соединений по их составу и строению органических соединений;
  • определять класс органических соединений по функциональным группам, строить изомеры, давать названия;
  • проводить качественные реакции на углеводы, белки, крахмал;
  • составлять таутомерные формулы углеводов;
  • выполнять химический эксперимент и оформлять результаты.

 

Оригинал работы: Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине ОП. 12 Химия пищевых производств в рамках программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*