Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Технология получения свекловичного сахара. Учебно-методическое пособие. Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных работ для студентов очной и заочной форм обучения специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов

01.10.2015 132 265
Науменко Татьяна Владимировна
Науменко Татьяна Владимировна, преподаватель

Краснодарский технический колледж

Учебно-методическое пособие  разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов и представляет собой рабочую тетрадь. Лабораторные работы, содержащиеся в рабочей тетради, носят репродуктивный, частично-поисковый и поисковый характер. В соответствии с характером проводимых лабораторных работ даны методические указания. Для репродуктивных работ имеются: цель работы, пояснения (теория, основные характеристики), перечень необходимого оборудования, порядок выполнения, таблицы, контрольные вопросы. Для работ с частично-поисковым характером – инструкция, по которой обучающиеся самостоятельно подбирают способ выполнения задания. 

Содержание и объем лабораторных работ отражает содержание рабочей программы по МДК, но включает большое разнообразие химического эксперимента и заданий, что позволяет дифференцировать задания в зависимости от степени усвоения материала студентами, а также наличия химических реактивов и оборудования в лаборатории.

В пособии описаны правила выполнения лабораторных работ, правила техники безопасности, первая помощь при несчастных случаях и др.

 

Оригинал работы: Технология получения свекловичного сахара. Учебно-методическое пособие. Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных работ для студентов очной и заочной форм обучения специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*