Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины «Экономические и правовые основы производственной деятельности»

25.05.2015 38 1199
Шмелева Елена Александровна
Шмелева Елена Александровна, преподаватель

Шарьинский политехнический техникум

Рабочая программа учебной дисциплины "Экономические и правовые основы производственной деятельности" является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по программам повышения квалификации по профессиям: бармен, буфетчик, кондитер, официант, повар. 

В результате освоения дисциплины обучающийся должен уметь:

  • ориентироваться в общих вопросах экономики производства пищевой продукции;
  • применять экономические и правовые знания в конкретных производственных ситуациях;
  • защищать свои трудовые права в рамках действующего законодательства.

 

Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины «Экономические и правовые основы производственной деятельности»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*