Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки, входящей в состав укрупнённой группы специальностей СПО 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована для реализации программ повышения квалификации и переподготовки работников пищевого производства и общественного питания.
По окончании изучения дисциплины обучающиеся должны обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности:
5.2.1. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
5.2.2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
5.2.4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
5.2.5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
5.2.6. Организация работы структурного подразделения.
Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.