Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных закусок", профессия "Повар, кондитер"

29.04.2015 58 1328
Раушкина Вера Ивановна
Раушкина Вера Ивановна, преподаватель

Пермский филиал Краснокамский многопрофильный техникум

Программа профессионального модуля ПМ.06 является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 260807. 01 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты

ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен:

иметь практический опыт:

  • подготовки гастрономических продуктов; приготовление и оформление холодных блюд и закусок

уметь:                         

  • проверять органолептическим способом качество гастрономических продуктов;
  • выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления холодных блюд и закусок;
  • использовать различные технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок;
  • оценивать качество холодных блюд и закусок;
  • выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима.

 

Оригинал работы: Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных закусок"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*