Конкурс

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Приглашение на участие в конкурсе

Положение

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

15.10.2021 321 438
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Захарова Ольга Николаевна
Захарова Ольга Николаевна, преподаватель

Ижевский техникум индустрии питания

Рабочая программа профессионального модуля является частью  основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО  по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»,  (утвержденного  приказом Министерства образования и науки РФ от 09 декабря 2016 №1564), входящей в состав укрупненной группы 43.00.00  Сервис и туризм.

 Цель и планируемые результаты освоения профессионального модуля

В результате изучения профессионального модуля обучающийся  должен освоить основной вид деятельности: приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и соответствующие ему общие компетенции и профессиональные компетенции.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью):  Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*