Конкурс

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Приглашение на участие в конкурсе

Положение

Контрольно-измерительные материалы ОП.12 "Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций" специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

10.11.2020 37 41
Гудкова Елена Сергеевна
Гудкова Елена Сергеевна, преподаватель

Чайковский техникум промышленных технологий и управления

Контрольно-измерительный материал разработан для оценки образовательных результатов освоения учебной дисциплины ОП.12 «Иностранный язык в профессиональной деятельности» в рамках промежуточной аттестации

  • Перечень осваиваемых в рамках модуля умений и знаний

КОД

Умения/знания

Методы оценки образовательных результатов

З1

правила построения простых и сложных предложений на профессиональные темы

тестирование

письменный опрос

З2

основные, общеупотребительные глаголы (бытовая и профессиональная лексика)

тестирование

письменный опрос

З3

лексический минимум, относящийся к описанию предметов, средств и процессов профессиональной деятельности

тестирование

письменный опрос

З4

особенности произношения

 

устный опрос

З5

правила чтения текстов профессиональной направленности

оценка результатов практических заданий

У1

понимать общий смысл четко произнесенных высказываний на известные темы (профессиональные и бытовые)

оценка результатов практических заданий

У2

понимать тексты на базовые профессиональные темы

оценка результатов практических заданий

У3

участвовать в диалогах на знакомые общие и профессиональные темы

оценка результатов практических заданий

У4

строить простые высказывания о себе и о своей профессиональной деятельности

оценка результатов практических заданий

У5

кратко обосновывать и объяснить свои действия (текущие и планируемые)

оценка результатов практических заданий

У6

писать простые связные сообщения на знакомые или интересующие профессиональные темы

оценка результатов практических заданий

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Контрольно-измерительные материалы ОП.12 "Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций" специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*