Конкурс

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Приглашение на участие в конкурсе

Положение

Методическая разработка комбинированного урока по теме: "Организация банкета - фуршета" по учебной дисциплине ОП.12. "Организация обслуживания"

03.12.2019 123 211
Назарова Любовь Петровна
Назарова Любовь Петровна, преподаватель

Поделякина Галина Алексеевна
Поделякина Галина Алексеевна, преподаватель

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Методическая   разработка  комбинированного урока по учебной дисциплине ОП.12. «Организация обслуживания», с обучающимися 3 курса   специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания»  предназначена  преподавателям и мастерам производственного обучения, соответствующего профиля, для применения в учебном процессе.

Урок проводится с обучающимися 3-го курса  специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» в кабинете «Метрологии и стандартизации, микробиологии, санитарии и гигиены», оборудованном компьютером и проектором.

Форма проведения – урок-лекция,  сопровождающийся показом технологических операций, с использованием мультимедийных средств обучения и демонстрацией средств наглядности.

 Урок начинается с проверки наличия  обучающихся и  объявления темы и цели урока. Актуализация опорных знаний состоит из проверочного теста по теме «Банкеты» (Приложение 1) и выполнения практического задания по звеньям (Приложение 2) Далее преподаватель излагает новый учебный материал (Приложении 3) и демонстрирует презентацию «Банкет-фуршет».

Для первичного закрепления изученного материала обучающиеся отвечают на вопросы по  теме  (Приложение 4) и решают ситуационные задачи (Приложение 5).

В конце урока   подводятся  итоги и проводится рефлексия учебной деятельности  (Приложение 7).

Продолжительность урока 90 минут.

 

Оригинал работы (Читать работу полностью): Методическая разработка  комбинированного урока по теме: "Организация банкета - фуршета" по учебной дисциплине ОП.12. "Организация обслуживания"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*