Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Комплект Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю 02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

02.07.2019 56 762
Ладыгина Анна Викторовна
Ладыгина Анна Викторовна, Преподаватель

Угличский аграрно – политехнический колледж

Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.

В результате изучения профессионального модуля обучающийся должен:

иметь практический опыт:

контроля качества сырья и продукции;

выбора технологической карты производства;

изготовления производственных заквасок и растворов;

выполнения основных технологических расчетов; 

ведения процессов выработки цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.

Для студентов очной и заочной формы обучения специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.

 

Оригинал работы: Комплект Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю 02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*