Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка учебного занятия. Тема: «Понятие о процессе пищеварения. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения»

26.02.2019 122 814
Лунгу Ирина Николаевна
Лунгу Ирина Николаевна, преподаватель

Воткинский промышленный техникум

Цель занятия: формирование представления о процессе пищеварения и происходящих при этом физико-химических изменениях пищи.

Задачи:

образовательная:

-изучить процесс пищеварения и физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения;

развивающие:

-обеспечить условия для развития умений и навыков работы с источниками учебной информации, выделять главное и характерное.

-активизировать познавательную деятельность обучающихся, интерес к физиологии человека;

воспитывающие:

-создать условия для воспитания положительного интереса к изучаемому предмету;

-способствовать овладению необходимыми навыками самостоятельной учебной деятельности.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка учебного занятия. Тема: «Понятие о процессе пищеварения. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*