Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 «Иностранный язык» по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2-4 курс (обновленная)

18.12.2018 140 853
Помазанова Елена Васильевна
Помазанова Елена Васильевна, преподаватель

Гамоля Ирина Петровна
Гамоля Ирина Петровна, преподаватель

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Рабочая программа учебной дисциплины является частью ППССЗ по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Разработана в соответствии с ФГОС СПО.

Цель: формирование у обучающихся теоретических знаний и практических умений в 4-х видах речевой деятельности: говорении, аудировании, чтении и письме.

Задачи:

-формировать представление об английском языке как о языке международного общения и средстве приобщения к ценностям мировой культуры и национальных культур;

-формировать коммуникативную компетенцию, позволяющую свободно общаться на английском языке в различных формах и на различные темы, в том числе в сфере профессиональной деятельности, с учетом приобретенного словарного запаса, а также условий, мотивов и целей общения;

-формировать и развивать все компоненты коммуникативной компетенции:

лингвистическую, социолингвистическую, дискурсивную, социокультурную,

социальную, стратегическую и предметную;

-воспитывать личность, способную и желающую участвовать в общении на межкультурном уровне;

-воспитывать уважительное отношения к другим культурам и социальным субкультурам.

Требования к результатам освоения учебной дисциплины

В результате изучения обязательной части цикла обучающийся должен

уметь:

-общаться (устно и письменно) на иностранном языке на профессиональные и повседневные темы;

-переводить (со словарем) иностранные тексты профессиональной направленности;

-самостоятельно совершенствовать устную и письменную речь, пополнять словарный запас.

 

Оригинал работы:

Программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 «Иностранный язык» по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2-4 курс (обновленная)




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*