Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка урока на тему: «Приготовление блюд из птицы, дичи: цыплята табака, котлеты по киевский, дичь жареная в сметанном соусе» по ПМ.03 «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции» для обучающихся специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

01.12.2017 147 802
Назарова Любовь Петровна
Назарова Любовь Петровна, преподаватель

Поделякина Галина Алексеевна
Поделякина Галина Алексеевна, преподаватель

Курсавский региональный колледж Интеграл

Данная методическая  разработка разработана в соответствии с рабочей программой ПМ.03 Организация процесса приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Урок носит практический характер.

Цель урока: отработать и закрепить профессиональные умения по применению различных сочетаний приемов и операций при приготовлении блюд.

Задачи:

  1. Обучающая: научить обучающихся самостоятельному (пользуясь инструкционно – технологической картой) приготовлению блюд.
  2. Развивающая: способствовать развитию умений организации собственной деятельности и организации контроля за  ней.
  3. Воспитательная: создать условия, обеспечивающие воспитание интереса к профессии, аккуратности и внимательности при выполнении практических работ, способствовать развитию творческого мышления.
  4. Методические: совершенствовать методику проведения урока в рамках учебной практики.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка урока на тему: «Приготовление блюд из птицы, дичи: цыплята табака, котлеты по киевский, дичь жареная в сметанном соусе» по ПМ.03 «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции» для обучающихся специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*