Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка внеаудиторного мероприятия «История возникновения блюд»

28.04.2017 39 559
Назарова Любовь Петровна
Назарова Любовь Петровна, преподаватель

Чикунова Мария Евгеньевна
Чикунова Мария Евгеньевна, мастер производственного обучения

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Методическая разработка предназначена для организации проведения внеаудиторного мероприятия при подготовке специалистов технологического профиля.

Мероприятие проводится с целью развивать активность и творческие способности обучающихся, повышать интерес к профессии «повар», предоставить возможность самовыражения. Развивает изобретательность, оригинальность в приготовлении блюд, расширяет профессиональный кругозор.

Задачи:

  • Развивать умения вкусно и разнообразно готовить.
  • Повышать интерес к кулинарии и национальной кухне.
  • Воспитывать чувство ответственности, коллективизм, уважение друг к другу.

Данная методическая разработка способствует повышению интереса к выбранной профессии, воспитанию чувства ответственности, коллективизма,  уважению друг к другу, творческому самовыражению.

Рекомендуется для использования в группах, обучающихся профессии «Повар, кондитер».

 

Оригинал работы:

Методическая разработка внеаудиторного мероприятия «История возникновения блюд»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*