Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка декады «Мир моей профессии» ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер»

20.04.2017 99 724
Соловьева Татьяна Павловна
Соловьева Татьяна Павловна, преподаватель

Макушинский многопрофильный филиал Курганский базовый медицинский колледж

Цели:  

-Выявить самого эрудированного знатока кулинарии;

-Развить скорость логического мышления при ответе на вопросы;

-Познакомить  студентов с чайными традициями различных стран; особенностями русского чаепития;

-Воспитание положительных качеств личности, патриотизма;

-Развитие мышления, монологической речи;

-Выявить самого способного студента по профессии «Повар, кондитер»;

-Развить творческие способности в оформлении пирожных и праздничного стола;

-Воспитать эстетические вкусы в оформлении и подаче кондитерских изделий;

-Привить любовь и уважение в выбранной профессии.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка декады «Мир моей профессии» ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*