Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Практикум «Повар, кондитер» для подготовки специалистов в условиях дуального обучения

12.01.2017 244 2039
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна, зам. руководителя по УМР

Морозова Жанна Владимировна
Морозова Жанна Владимировна, доцент кафедры проф. образования АОУ ДПО УР «Институт развития образования»

Кочурова Наталья Александровна
Кочурова Наталья Александровна, мастер производственного обучения

Ижевский техникум индустрии питания

Практикум «Повар, кондитер» для подготовки специалистов в условиях дуального обучения разработан в соответствии с рабочей программой, составленной на основе ФГОС СПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и ПС Повар от 08.09.2015 610н. Чтобы организовать дуальное обучение, необходимо учитывать содержание профессионального стандарта повара и стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы».

В работе предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов. Практикум предназначен для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Может быть полезен для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера.

 

Оригинал работы:

Практикум «Повар, кондитер» для подготовки специалистов в условиях дуального обучения




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*