Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка внеаудиторного мероприятия «Кулинарные истории»

30.11.2016 124 1117
Мокряк Елена Николаевна
Мокряк Елена Николаевна, мастер производственного обучения

Назарова Любовь Петровна
Назарова Любовь Петровна, преподаватель

Поделякина Галина Алексеевна
Поделякина Галина Алексеевна, преподаватель

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Данное мероприятие будет способствовать привитию любви к профессии, формированию и развитию положительных установок на будущее.

Данная методическая разработка может быть рекомендована кураторам групп обучающихся по профессии «Повар, кондитер».

Цель: 

способствовать формированию профессионально-важных личностных качеств будущего специалиста сферы общественного питания.

Задачи:

-привитие интереса к избранной профессии;

-развитие творческой деятельности студентов, соотносимой с общим контекстом его будущей профессиональной деятельности.

 Общие компетенции:

1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

2.Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

3.Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей деятельности

4.Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного  выполнения профессиональной деятельности

5.Использовать ИКТ в профессиональной деятельности

6.Работать в команде, эффективно общение с коллегами, руководителем, клиентами.

7.Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.

 

Оригинал работы: Методическая разработка внеаудиторного мероприятия «Кулинарные истории»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*