Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности для специальности 19.01.10 Технология продукции общественного питания

16.10.2015 332 2439
Половинкина Юлия Викторовна
Половинкина Юлия Викторовна, Заместитель директора техникума по учебно-производственной работе

Шахтинский кооперативный техникум бизнеса, коммерции и права

Рабочая программа учебной дисциплины Правовые основы профессиональной деятельности является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.01.10 Технология продукции общественного питания.

В результате освоения дисциплины у обучающегося формируются профессиональные компетенции (ПК):

  • ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства;
  • ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями;
  • ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;
  • ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;
  • ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

 

Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности для специальности 19.01.10 Технология продукции общественного питания





Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*