Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине ЕН.03 Химия в рамках основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов

05.10.2015 253 1 2808
Железняк Галина Сергеевна
Железняк Галина Сергеевна, преподаватель

Краснодарский технический колледж

Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена по учебной дисциплине ЕН.03 Химия по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов разработан в соответствии с требованиями ФГОС и рабочей программой учебной дисциплины.

Объектом оценивания являются следующие умения обучающихся:

  • применять основные законы химии для решения задач в области профессиональной деятельности;
  • использовать свойства органических веществ, дисперсных и коллоидных систем для оптимизации технологического процесса;
  • описывать уравнения химических реакций, процессы, лежащие в основе производства продовольственных продуктов;
  • проводить расчеты по химическим формулам и уравнениям реакции;
  • использовать лабораторную посуду и оборудование;
  • выбирать метод и ход химического анализа, подбирать реактивы и аппаратуру;
  • проводить качественные реакции на неорганические вещества и ионы, отдельные классы органических соединений;
  • выполнять количественные расчеты состава вещества по результатам измерений;
  • соблюдать правила техники безопасности при работе в химической лаборатории.

 

Оригинал работы: Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине ЕН.03 Химия в рамках основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов




Назад к списку

Комментарии
Отличный КОС, коллега!!! Желаю вам успехов в конкурсе!
Кузьмин Михаил Андреевич

Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*