Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Урок для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» «Витамины и их роль в организме человека»

25.01.2024 144 179
Прокофьева Зоя Васильевна
Прокофьева Зоя Васильевна, преподаватель

Красноярский техникум социальных технологий

Цель: Cформировать понятие о витаминах, как о биологически активных веществах, их роли в организме.

Задачи урока:

  1. Познавательные: изучить материал о витаминах и заполнить таблицу «Классификация витаминов»
  2. Личностные: Проанализировать свой рацион питания, найти признаки авитаминоза или гиповитаминоза.
  3. Регуляторные: Составить рекомендации для повара школьной столовой «Как сохранить витамины при приготовлении пищи».
  4. Коммуникативные

Оборудование: учебник, таблица «Суточные нормы витаминов», презентация «Витамины», персональные компьютеры, тесты на достаточность витаминов в организме, статья «Витамины. Их роль в организме».

Тип урока: урок с использованием ИКТ

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Урок для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» «Витамины и их роль в организме человека»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*